避難所を作成しました

lenee
記事: 6
登録日時: 2020年3月11日(水) 18:42

避難所を作成しました

投稿記事 by lenee »

Myst Online Forumが閉鎖されていたので、行くあてのない人向けにフォーラムを立ち上げてみました。
ご自由にお使いください。使いづらい・動作がおかしい等ありましたらこちらのトピックに返信してください。
気づいたら直します。
AAA
記事: 1
登録日時: 2020年3月28日(土) 20:06

Re: 避難所を作成しました

投稿記事 by AAA »

ありがとうございます!!!
lenee

:) うお!人が!!!ミスト島並の人口密度ですが、何卒宜しくお願いします :)
Kuzuri
登録日時: 2020年5月13日(水) 19:24

投稿記事 by Kuzuri »

The Book of Ti'anaを読み切ったので、お世話になったHPを見ると、Forumが…
元のフォーラムは使ったことはないですが、せっかくですので、書き込んでみました。
lenee

いらっしゃいませ。お返事遅くなりました…
BoT読み終えられたんですね!
翻訳も途中で停止したままなのでやらなければー!
lenee

なんだかフォーラムのパーミッションがおかしくなっていて登録ユーザーなのに返信できなくなっている問題を解消しました。
なんで変わったんだろ…
スラ婆
記事: 2
登録日時: 2020年7月16日(木) 23:28

投稿記事 by スラ婆 »

こんにちは
Obduction後、Firmamentどうなったかななどと定期的に思い出してアクセスしてるんですが
Myst Online Forum閉鎖されてしまったんですね 気づくの遅っ・・・(いつもですが)
また来ます〜
junt
管理人
記事: 14
登録日時: 2020年3月11日(水) 17:49

投稿記事 by junt »

スラ婆さん、ご無沙汰しております。leneeことjuntです
Myst Online Forumなくなっちゃったんですよねー まだ閲覧はできるみたいですが
僕も気づいた時にはすでに書き込みできなくなってしまっていまして…oh…
Discodeチャンネルに移行したみたいなんですが追っかける気力もなく

Firmamentも当初の予定より延期になったようで
最近はOuter Wildsなどやっておりました

またお越しくださいませ!
Toki
記事: 3
登録日時: 2020年12月05日(土) 13:37

投稿記事 by Toki »

juntさん。
あまりにも懐かしくて思わず手が震えました。
お久しぶりです。お元気ですか?
様々な場所でご活躍のことと思います。

Myst Online Uru Live Againのフォーラムが閲覧のみになってしまい、色々と助けて戴いた皆さまとコミュニケーションがとれなくなり、いつの間にかMOULaからも遠のいておりました。
フォーラムで知り合った方やMOULaのコミュニティで知り合った方のうち、何人かはお亡くなりになりました。

今日、日本語フォーラムにしばしばいらしていた方が書かれた記事を参考にしたくてフォーラムをのぞいたところ、leneeさんがこちらをお作りになっていたことを初めて知りました!!
なんということでしょう。もっと早く気付くべきでした!!

それでもほんのたまにMOULaにログインしています。
フランス人のバディーズさんが毎週木曜日の13:00 KI time (日本時間で現在は金曜日の午前5時頃)に、あるテーマを決めてパーティを開催してくださっていたのですが、なんとそれがまだ続いているのです。
私のこともちゃんと覚えていてくださいました。

ああ、そう言えば!!
古いパソコンを使っているので、Obductionが未だにプレイできずにいます。

数日前、MOULaでご一緒した方々の名前を懐かしく思い出していたところです。
皆さん、お元気でいらっしゃるといいな。
juntさんのこのフォーラムに気付いて、皆さんが遊びに来てくださいますように。
Lektrobal
記事: 3
登録日時: 2020年12月17日(木) 00:00

投稿記事 by Lektrobal »

juntさん、避難所の作成ありがとうございます!
Myst VRの感想を書こうと思ったら、フォーラムが閉鎖していて驚きました。

Tokiさんお久しぶりです。

> フランス人のバディーズさんが毎週木曜日の13:00 KI time (日本時間で現在は金曜日の午前5時頃)に、あるテーマを決めてパーティを開催してくださっていたのですが、なんとそれがまだ続いているのです。

これまた驚きです。
定期的にライブをされていた方がいらっしゃったのを覚えているのですが、そのお方なのかな…

MOULa にはここ数年ログインしていなかったのですが、新しい時代が追加されていたり、先ほどから驚いてばかりです😲
返信する