避難所を作成しました
Re: 避難所を作成しました
Lektrobalさん!!
ご返信すごく嬉しいです。ありがとう。
フランス人の方が開催しているイベント、多分Lektrobalさんがおっしゃっている方とは違う方だと思いますが、もちろんこの方も毎回欠かさず参加なさっています。
コミュニティが続いているのはとても嬉しいですね。
最近ではファンエイジも充実していて、かなりの長編大作になっていますよ。
謎解きもプロ並みです!!
ぜひのぞいてみてくださいね。
ご返信すごく嬉しいです。ありがとう。
フランス人の方が開催しているイベント、多分Lektrobalさんがおっしゃっている方とは違う方だと思いますが、もちろんこの方も毎回欠かさず参加なさっています。
コミュニティが続いているのはとても嬉しいですね。
最近ではファンエイジも充実していて、かなりの長編大作になっていますよ。
謎解きもプロ並みです!!
ぜひのぞいてみてくださいね。
おっとしばらくチェックしてなかったら…
Tokiさん、Lektrobalさん ご無沙汰しておりました。
公式Forumも気づいた時点でReadOnlyになってしまっていて、
なんとか署名部分だけ変更可能で助かりました。
公式に日本語フォーラムが立ってから、ちょうどほぼ10年ですからね…いろいろ変化しましたね。
そんな中でまだ微かとはいえ再びつながることできて嬉しく思います!
放置気味ではありますが、ご自由にお使いくださいませ:)
Tokiさん、Lektrobalさん ご無沙汰しておりました。
公式Forumも気づいた時点でReadOnlyになってしまっていて、
なんとか署名部分だけ変更可能で助かりました。
公式に日本語フォーラムが立ってから、ちょうどほぼ10年ですからね…いろいろ変化しましたね。
そんな中でまだ微かとはいえ再びつながることできて嬉しく思います!
放置気味ではありますが、ご自由にお使いくださいませ:)
ああ!復活してたなんて感激です!!。
toshiyukiと申します。
こちらの記事の本人です。
https://www.greenyouth.cc/else/uru-live/post-770.html
久しぶりにuru onlineやってまして、Ahnonayとかすっかり忘れて検索してたら
こちらの記事を発見して、まさかの自分の名前で驚きました。
今はRyokoという名前でインしております。
いろいろURUも変わってて、スパイ部屋から見えるパスワードが無くなってたり
グレートゼロのニュートリノ発生装置使ったワープが無くなってたり?
色々戸惑っておりますが ほそぼそやっております。
Bevinのtonariも無くなっているのかな?
どうぞよろしくお願いします。
toshiyukiと申します。
こちらの記事の本人です。
https://www.greenyouth.cc/else/uru-live/post-770.html
久しぶりにuru onlineやってまして、Ahnonayとかすっかり忘れて検索してたら
こちらの記事を発見して、まさかの自分の名前で驚きました。
今はRyokoという名前でインしております。
いろいろURUも変わってて、スパイ部屋から見えるパスワードが無くなってたり
グレートゼロのニュートリノ発生装置使ったワープが無くなってたり?
色々戸惑っておりますが ほそぼそやっております。
Bevinのtonariも無くなっているのかな?
どうぞよろしくお願いします。
お邪魔します。
juntさんとは初だったでしょうか。
攻略時には日記に大変お世話になっておりましたGUTSと申します。
もう10年も経ってしまったのですね。
メール送信が出来ないまま放置も10年経ってしまいましたw
Tokiさん Lektrobalさんお久しぶりです。
記憶が合ってればスラさんはDEAのチャットルームで見かけたかな?
とりあえず初回なので挨拶だけ。
皆さまよろしくお願いします。
juntさんとは初だったでしょうか。
攻略時には日記に大変お世話になっておりましたGUTSと申します。
もう10年も経ってしまったのですね。
メール送信が出来ないまま放置も10年経ってしまいましたw
Tokiさん Lektrobalさんお久しぶりです。
記憶が合ってればスラさんはDEAのチャットルームで見かけたかな?
とりあえず初回なので挨拶だけ。
皆さまよろしくお願いします。
DoorRun時の集合スクショ貼り付けようと思ったけど、アバターでもプライバシー保護が必要かと思って削除しました。
Tokiさん、Lektrobalさん、Hiruandonさん、Yoneさん、Gaiaさん、Sazaeさん、Osobayasanさんが写っている様です。
懐かしくてこみ上げるモノがありますねぇ。
Tokiさん、Lektrobalさん、Hiruandonさん、Yoneさん、Gaiaさん、Sazaeさん、Osobayasanさんが写っている様です。
懐かしくてこみ上げるモノがありますねぇ。
GUTSさんもお久しぶりです。
MOULaの写真はすべて保管してあります。もちろん、DoorRunの写真もあります。
保存日が10年以上も前で、時の流れを感じてます。
あの時のことも覚えています。自分がAe'guraでうっかりパブリックに発言した時、たまたまいらっしゃって声をかけてくださったのがGUTSさんでしたね。
ファンエイジに遊びに行こうと思い、MOULaのインストーラーをダウンロードするも、Windows10では起動せず‥。
そのためOpenUruのMinkata Shardから行きました。アカウントも忘れてしまい、作り直しです。
皆さんは公式のMOULaにいらっしゃるのでしょうか?機会があればまたお会いしましょう。
MOULaの写真はすべて保管してあります。もちろん、DoorRunの写真もあります。
保存日が10年以上も前で、時の流れを感じてます。
あの時のことも覚えています。自分がAe'guraでうっかりパブリックに発言した時、たまたまいらっしゃって声をかけてくださったのがGUTSさんでしたね。
ファンエイジに遊びに行こうと思い、MOULaのインストーラーをダウンロードするも、Windows10では起動せず‥。
そのためOpenUruのMinkata Shardから行きました。アカウントも忘れてしまい、作り直しです。
皆さんは公式のMOULaにいらっしゃるのでしょうか?機会があればまたお会いしましょう。
Lektrobalさん お久しぶりです。
MYSTのオンラインって事でハイになってたのか、出会いまでは覚えてませんでしたw
WIN10で問題無く起動できてますが何が違うんでしょうね。
エッジによる保護なのか、IMEの干渉で上手く動作しないソフトがあるって噂もありましたが。
ログインは初登録時のメール残してて何とかなりました。
MYSTのオンラインって事でハイになってたのか、出会いまでは覚えてませんでしたw
WIN10で問題無く起動できてますが何が違うんでしょうね。
エッジによる保護なのか、IMEの干渉で上手く動作しないソフトがあるって噂もありましたが。
ログインは初登録時のメール残してて何とかなりました。
数ヶ月チェックしてなかった管理者でスミマセン。
ウワーッ!! Toshiyukiさん!懐かしい!Ahnonayは感動しましたね!そしてもう11年前…oh…
スパイ部屋から見えるやつがなくなっているということは、Kirelのエッグルームは恒常開放にでもなったんですかね~
だいぶ記憶が曖昧なので今始めたらまた新鮮な気持ちで楽しめるかも…??
GUTSさん、お久しぶりです!旧公式Forumでは直接お話ししたことはなかったかもしれませんが、お名前は存じ上げておりました!ここは自由にお使いください。すこしずつ人が増えてきて嬉しいです!
ウワーッ!! Toshiyukiさん!懐かしい!Ahnonayは感動しましたね!そしてもう11年前…oh…
スパイ部屋から見えるやつがなくなっているということは、Kirelのエッグルームは恒常開放にでもなったんですかね~
だいぶ記憶が曖昧なので今始めたらまた新鮮な気持ちで楽しめるかも…??
GUTSさん、お久しぶりです!旧公式Forumでは直接お話ししたことはなかったかもしれませんが、お名前は存じ上げておりました!ここは自由にお使いください。すこしずつ人が増えてきて嬉しいです!
>juntさん
あの時のこといまだに覚えてます
間違った操作をしそうだったので、
「DAME!!!!」
とキツイ書き方をしてしまったのを未だに申し訳ない気持ちです(笑)
あの時のこといまだに覚えてます
間違った操作をしそうだったので、
「DAME!!!!」
とキツイ書き方をしてしまったのを未だに申し訳ない気持ちです(笑)
いえ、あの言葉があったから仕組みを理解できました。
たしか「mada」でしたか…音が鳴り終わらないうちにクロースに触れようとして、だったと思います。
待つ必要があるってことで初めて全体像が頭に稲妻のように浮かんだのでした。あれは最高に気持ちよかった…
アーノネイのギミックはMystシリーズの最高傑作の一つだと思ってます
Firmament楽しみですね…
Obductionも面白かったですが、ナラティブ面はやっぱり語られてない部分が多すぎな感じでした
たしか「mada」でしたか…音が鳴り終わらないうちにクロースに触れようとして、だったと思います。
待つ必要があるってことで初めて全体像が頭に稲妻のように浮かんだのでした。あれは最高に気持ちよかった…
アーノネイのギミックはMystシリーズの最高傑作の一つだと思ってます
Firmament楽しみですね…
Obductionも面白かったですが、ナラティブ面はやっぱり語られてない部分が多すぎな感じでした